kwsolutions.es utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a tus intereses. Si sigues navegando sin cambiar la configuración, consideramos que aceptas su uso. Ver información sobre la política de cookies
X
Kw Solutions

Política de privacidad


La presente Política de Privacidad normaliza el uso de los datos de carácter personal obtenidos a partir de la relación entre Usuarios y KW Solutions.

La política de privacidad que a continuación se describe sólo es aplicable al Sitio Web, no siendo responsable KW Solutions, del tratamiento que sobre esta cuestión hagan aquellos sitios web a los cuales se accede por medio de los hipervínculos ubicados en el Sitio Web.

KW Solutions trata la información de todos sus clientes con total confidencialidad, sabiendo que poseen el control sobre su información personal y cumpliendo los requisitos de seguridad establecidos en el Reglamento General de Protección datos.

TITULAR: Soidemer - CIF:B-29484821 - (KW Solutions)
DIRECCIÓN: C/ Escritora Gertrudis Gómez de Avellaneda 28, CP: 29196 Málaga (España)

Finalidades

Los datos de carácter personal serán tratados por KW Solutions, con las siguientes finalidades:

Gestión de datos de contacto e información contable, fiscal y administrativa con el fin de realizar la ejecución de una oferta o servicio y la realización de acciones comerciales de KW Solutions, así como en interés legítimo.

Datos Recogidos:

Periodo de conservación de los datos

El presente acuerdo tiene duración mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales , siendo renovado automáticamente salvo decisión en contra por alguna de las partes.

Una vez finalice el presente contrato, el encargado del tratamiento debe devolver al responsable o trasmitir a otro encargado que designe el responsable los datos personales, y suprimir cualquier copia que esté en su poder. No obstante, podrá mantener bloqueados los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

Comunicación de datos a terceros

Le informamos de que sus datos únicamente serán cedidos o transferidos a otras empresas que presten servicios relacionados con los fines de tratamiento para los que fueron recogidos los datos (por ejemplo, gestoría externa, terceros que prestan servicios de soporte tecnológico, etc.) y a empresas de KW Solutions.

Además, sus datos no serán transferidos a países fuera de la Unión Europea, salvo por motivos de prestación de servicios técnicos, como puede ser, que los servidores de los proveedores de sistemas o recursos tecnológicos se encuentren alojados en dichos países.

No obstante, KW Solutions puede transferir sus datos a terceros si dicha transferencia es requerida por la ley, por una disposición reglamentaria o por un fallo judicial, o si esta divulgación es necesaria para garantizar la protección y defensa de sus derechos.

Obtención y uso de la información

En caso de que algún usuario decida ponerse en contacto con KW Solutions por medio del correo electrónico, recibiremos los datos de carácter personal nos comunique, y que comprenderán en todo caso su dirección de correo electrónico y, adicionalmente, aquellos datos que el usuario introduzca en el texto del correo electrónico enviado.

Sin perjuicio de la información que en tales casos se ofrezca al usuario al acceder a la aplicación de envío de correo electrónico mediante los vínculos que con este fin se han introducido en el Aviso Legal y en la Política de Privacidad, y en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de los Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos (en adelante “RGPD”) y de cualquier normativa que lo desarrolle o complemente, se hace constar que los datos de carácter personal que por este medio se proporcionen serán objeto de tratamiento, estrictamente confidencial, con la única finalidad de atender la petición que por esta vía se curse, incorporándose a un fichero cuyo responsable es KW Solutions y sin compartirse con terceros, salvo que del contenido de la solicitud realizada por el usuario se derive su necesidad.

El usuario que envíe un correo electrónico autoriza expresamente al enviar sus datos el tratamiento de los mismos con la finalidad anteriormente reseñada.

KW Solutions cuenta con las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de los que es responsable y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 32 del RGPD.

Todo usuario que se haya puesto en contacto con KW Solutions por medio del correo electrónico podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), oposición y de revocación del consentimiento de los mismos por medio de un correo electrónico dirigido a rgpd@topdigital.com a través del siguiente link: ejercicio derechos

La comunicación por correo electrónico entre los usuarios y KW Solutions no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no están cifrados, por lo que KW Solutions solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 9 del RGPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

El Sitio Web está diseñado para brindar a nuestros clientes y posibles clientes de obtener información acerca de nuestra empresa, así como de nuestras ofertas, productos y servicios.

KW Solutions no vende ni provee a terceros de información alguna para listas de mailing o compañías de marketing directo, ni envía comunicaciones que no hayan sido previamente solicitadas o aceptadas por los usuarios.

Se entiende que el usuario que curse una petición por correo electrónico desea que la misma se atienda y se conteste por KW Solutions por la misma vía, incluyendo, en su caso, el envío de aquella información promocional solicitada por el usuario.

No quiero recibir más publicidad

Si no desea recibir más comunicaciones comerciales, envíe un email con su correo electrónico, Nombre y Apellidos y número de DNI, a la dirección rgpd@topdigital.com

Entorno seguro

A fin de cumplir con los requisitos legales sobre protección de los Datos Personales, el acceso a algunas de las áreas del Sitio Web se realiza en un entorno seguro (ej: SSL, Secure Socket Layer, TLS- Transport Layer Security o similar), lo que implica que todas las operaciones y transacciones se realizan en un servidor seguro cuyo acceso está restringido a ciertos usuarios, y que toda la información intercambiada es encriptada, lo que permite asegurar la autenticidad del Sitio Web www.kwsolutions.es desde donde se recaban los Datos Personales, así como la integridad y confidencialidad de los Datos Personales durante su transmisión.

El usuario podrá verificar que se encuentra en un entorno seguro cuando vea en la parte inferior del navegador un símbolo que representa un candado cerrado y el protocolo de internet cambie de http:// a https://. Adicionalmente, determinadas configuraciones de algunos navegadores informan al usuario mediante un mensaje en pantalla cuando va a entrar y salir de un servidor seguro.

Recomendaciones contra fraudes

De acuerdo con su política de privacidad, KW Solutions quiere que los usuarios del Sitio Web ubicado en www.kwsolutions.es posean el control de su información personal. A tal fin, KW Solutions no solicita por correo electrónico al usuario su contraseña o clave de acceso o PIN (número de identificación personal).

Sólo en el caso de que algún usuario decida en ponerse en contacto con KW Solutions por medio de correo electrónico recibiría KW Solutions los datos que el mismo le comunique, que comprenderán en todo caso, su dirección de correo electrónico y, adicionalmente, aquellos datos que el usuario introduzca en el texto del correo electrónico enviado.

Si has sido objeto de un ataque, un fraude o intento de fraude, y has proporcionado información, comunícalo a los servicios pertinentes de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Las normas en materia de Telecomunicaciones y Servicios de la Sociedad de la Información atribuyen a la Agencia Española de Protección de Datos la tutela de los derechos y garantías de los usuarios en el ámbito de las comunicaciones electrónicas. Entre ellas, la defensa de la privacidad de los usuarios de Internet frente al Spam.

Cambios en la Política de Privacidad

En caso de que KW Solutions revise y/o modifique la Política de Privacidad del Sitio Web, la nueva redacción de la misma se incluirá en el Sitio Web y será aplicable desde ese momento. Para que los usuarios conozcan la Política de Privacidad vigente en cada momento, se les recomienda que revisen periódicamente la misma.